Добра и света вдохновенье!

Когда из сердца злость уйдёт,
И в это самое мгновенье
Пустоты сразу в нём займёт
Добра и света вдохновенье.

Оно приятною волной
Прокатится по всему телу.
Вернётся радостный настрой
И призовёт к благому делу.

Душа мгновенно обретёт
Успокоение, смирение.
И в этот миг произойдёт
Идей прекрасных озарение.

Его лучи начнут светить,
Разбудят в нас добра творение,
Чтоб мы могли его дарить
С душою и без сожаления!


Рецензии