Неоконченная тоска

Я с тоскою оставляю неоконченный стих,
Просто не знаю изнутри свою смерть.
И если думать об этом я всегда привык,
То тоску не привыкну эту терпеть.

Как я вижу и чувствую, так и пишу,
На творчество от радости я не сгожусь,
Как будто через фильтр, грустью дышу,
И как сотней сигарет за раз, ею отравлюсь.

И по синяку на шее от вчерашней петли
Эту жизнь закончит лезвием нож,
Так я разом закончу все свои стихи,
И ты никогда их не прочтешь.


Рецензии