Противоречие
Но гордость масло злобы подливает.
Два сердца словно демоны в жаре
И с каждым мигом пропасть вырастает.
Не столь хорош союз двух страстных душ,
Идет игра на смерть, но не на жизнь.
То состязание, сорвёт кто первым куш.
Кто победит в борьбе, Ян или всё же Инь?
Свидетельство о публикации №117021209545