Недалёкий-близкий

"Той, с которой быть не суждено..."

Тебя мне очень не хватает!
И всё же, искренне любя,
Моя душа пусть только знает
Как я тоскую без тебя!

Несбывшимся порою гре;жу,
С тобою вижусь лишь  во сне,
Я знаю, что впустую брежу,
Да, всё давно понятно мне!

Быть может, время явит милость
Тоску и грёзы приглушить!
Ведь ты с душой моей сроднилась -
Как  часть души своей убить?

Живи и здравствуй! Сердца раны
Пусть наконец-то заживут!
Я буду в мыслях, где-то рядом,
Твой недалёкий-близкий друг!

Песня на этот стих:
https://yourtunes.net/r/neyropesni-14-nedalekiy-blizkiy


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.