Время быстро пролетело...

Как быстро время пролетело -
Я оглянуться не успела!
Зимы, как будто, не бывало -
Ведь дней морозных было мало...

Всё больше мокрый снег, как дождик,
А в эти дни не светят звёзды.
Всё небо - облако сплошное,
Луна - и та не беспокоит...

Зимы осталось две недели,
И будут снежные метели!
Февраль с метелью быть обязан,
Которой не было ни разу.

В природе всё давно смешалось -
Февраль в дождях... А что осталось
На месяц март - весны начало?
Пусть всё идёт к своим причалам!

Надеюсь, всё же, на капели
И лишь на редкие метели!
Весна в права по-полной вступит,
И наконец, зима отступит!


Рецензии