Февральские сюрпризы
Свил февраль, как чародей,
Кружева над стадионом
Вязью инистых ветвей.
Преподнёс он их сюрпризом
На небесном полотне,
Чуть волнуя лёгким бризом
В предвесенней тишине.
Стадион в большом овале
При энергии ходьбы
Закружил меня в танцзале
Переменчивой судьбы.
Взмах руками: "Три-четыре", –
Распахнулась грудь легко,
Ты, сама с собой в турнире,
Тянешь ногу высоко.
Перешла на бег под "восемь",
И под кружевом ветвей
Убралась из сердца осень
В мир навязчивых теней.
Отдала и дань зарядке
Под весенний дальний звон,
Чтоб душа была в порядке
И чтоб был глубоким сон.
Свет-февраль в дали высокой
Собирался на покой,
А я шла походкой лёгкой,
Чтобы встретиться с весной.
15 февраля 2017 г.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №117021209511
Так держать!
С уважением,
Александр Шутов 3 21.02.2017 18:49 Заявить о нарушении