Меня окружают Марины
Соседки,подруги,кузины.
Как в волнах морских я купаюсь,
Я обществом их наслаждаюсь.
Какие они же все разные:
Весёлые кареглазые,
Блондинки с глазами морскими,
Шатенки с зелёными ,колдовскими.
Брюнетки,как ветер быстрые,
И рыжие ярко лучистые.
Всё разное - внешность,характеры,
И возраст и даже занятия.
Но всех их зовут Маринами.
Ах,как же мне нравится имя!
Свидетельство о публикации №117021209504