Тишина

Была такая тишина,
Что дождь не «был», а «бил».
Шажки небесного пшена
Звучали из глуби

Не неба, но одной души
И падали с ресниц.
А кто-то водный саван шил
Для всех, упавших вниз.

И [соскользнуть за грань перил
И тлеть в сырой листве]...

...Но ты со мной заговорил,
И дождь западал вверх.


Рецензии