Прошу!
До восхода солнца им умоюсь,
Снежинку каждую душой пойму,
За планету нашу беспокоюсь...
Смотрю на небо, оторопь берет,
Таинство на небесах творится,
Вот Солнце над планетою встает,
Озаряет светом наши лица.
Я чувствую душой, без лишних слов,
Природа - нашей жизни королева!
Она нам с вами дарит дом и кров,
Мы транжирим всё направо и налево.
Не бережем ни миг, ни день, ни век!
Леса кромсаем, осушаем реки.
Прошу, останься Человеком, человек!
Ведь мы с Землею связаны навеки.
Свидетельство о публикации №117021209417
Планету дёргают, терзают.
Мы знаем точно, что нельзя,
Но всё же делаем теряя...
Очень близко Ваше "Прошу", с уважением.
Елена Аброськина 06.03.2017 19:53 Заявить о нарушении