Твои снега, мои дожди

Твои снега, мои дожди.
Зима бывает очень разной
Холодной, тёплой, несуразной.
Кто знает что там впереди?
Кто скажет что ещё нас ждёт?
Кто разберётся в наших зимах?
Мне до сих пор невообразимо 
Признать что между нами лёд.
Принять что нету нас с тобой,
Что между нами снег и слякоть.
Рыдает дождь по мостовой
И набухает сердца мякоть.
Наверно это просто вздор
Что в жизни все так 'или или'
И я как сломаный рессор,
Скрипя, проделываю мили.
А у тебя там снегопад
Смотрю в мобильнике прогнозы
И вспоминаю каждый шаг
Забыв о правилах погоды.


Рецензии