И вновь Господь уж не замесит глину!

В  Венеции  и  Ницце  карнавалы
“Амуры”  рассыпают   тучи  стрел.
Влюблённых  и  смеющихся  навалом, 
а  в  ДНР  опять  идёт  обстрел.
И  им,  в  Европе,  всё  давно  понятно 
-  во  всём  России  “лапотной”  вина.
С  ней  посчитаться  было  бы  приятно, 
одно  смущает  -  может  быть  война. 
Разрушатся  Рейхстаги  и  Версали, 
и  Кракову  навряд  ли  устоять.
-  А  вы  чего  другого  ожидали? 
Ведь  это  Русским,  нечего  терять!
Как  лошади  навешивают  шоры, 
чтоб  не  видала  что  вокруг  неё. 
Вы  сволочи  в  свои  забившись  норы, 
который  год  долдоните  “своё”.
И  снова,  как  в  двадцатом  веке  -  скопом, 
да  где  ж   убогим  вам,  по-одному!
Вам все таки слабО  из-за  “Укропов”, 
начАть с Россией новую  войну?
Тогда    друзья  придёт  пи@дец  Берлину!
Касается   поверьте  и  иных!
И  вновь  Господь,  уж  не  замесит  глину, 
чтобы  лепить  скотов  очередных!


      12 – 02 – 2017г.


    Рисунок  из  Интернета.
.


Рецензии
Печально,но факт... Хорошее стихотворение!Смело! Открыто!
С уважением Лидия.

Лидия Артюшина   23.02.2017 22:40     Заявить о нарушении
Петр! Поздравляю Вас С Днём Защитника Отечества! Здоровья! Благополучия!Семейного Счастья!
С теплом Лидия.

Лидия Артюшина   23.02.2017 22:45   Заявить о нарушении
Спасибо Лида. С праздником!

Пётр Соколов   24.02.2017 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.