Руки матери - лебеди!
Что вы видели -
в жизни милей?..
Пара белых..,
"святых..." лебедей,
Две руки..,
две сестры, матерей.
Это в мыслях у всех!
И с детей!..
***
Да.., во мне было
в жизни... такое.
Нас в семье было
с сестрами трое...
Мать одна успевала
по всюду, по мне.
Все руками-руками -
отрадно.., везде!..
Сам Господь дал
им силу... и ласку...
Говорите-говорите,
не сыщите краску.
Описать ту заботливость
духа... и рук...
Все могли лебединые
"пары"..., вокруг.
Были словно "Псалмы"!
И творили легко!
"Лечь" они не могли,
не помог бы ни кто.
От натуги... порою,
всё тужились вены...
Отдыхать не давала -
душа, предков гены.
И просили меня :
"Пожалей, помоги!.."
Мать свою сохрани,
две волшебных руки!
***
Они верно служили
нам... ночью и днём.
Руки матери..,
лебеди..., чудо вдвоём!
Свидетельство о публикации №117021209338