Розовый вечер

Какая красота! Не выскажешь словами…
Забрал он видно в раз в моей душе покой.
Волшебной сказкой вдруг раскинулся над нами
Розовый вечер, и  тихо дремлет над  рекой.

В нем все слилось в процессе мироздания,
Возвышенность и творчества полет.
И в этот дивный вечер созидания,
Он в розовый рассвет меня зовет.

И я плыву, в каком-то мире чудном,
И розовое небо и земля.
Скажи, ты к нам пожаловал откуда?
И сделал розовым и реки, и поля.

Он отразился в водах синей речки,
Как будто вдруг окрасила заря.
И в этот розовый, чарующий нас вечер,
Мелькнул последний луч, огнем горя.


Рецензии