Шлейф предков
И я подумал - скажешь что иль нет?
Наверно так случайно посетила,
Не угадать - не получить ответ.
Сейчас, когда душа спокойна,
Хочу понять за что мог полюбить?
Мой ИДОС (идея )- красота и ты была достойна,
А грек умеет красоту ценить.
И я позволил помечтать...
Забыв допреж свой опыт блудный,
А Саша Пушкин учит нас,
Что опыт - сын ошибок трудных .....
Но ЭЦИ ИНЭ ИЗОИ(гр.)-такая жизнь,
В ней всё бывает:
Идея, чувство красоты
Мой мир всегда переполняют.
Я жлобства только не терплю -
Иную форму вандализма,
Я чувства лучше задавлю,
Но жертв не принесу цинизму.
Я думаю, любой народ,
Пусть в третьем, сотом поколеньи
Шлейф предков за собой несёт,
Не так ли?, -"сумрачный мой гений!" 19 ноября 2015год
Свидетельство о публикации №117021209271