молитва
Парад комет и шепот камыша,
Пропитанные смыслом рифмы, слоги,
Молитвами спасенная душа.
И от Него я не могу отречься.
Его познав однажды не со слов
В Его я верю силу, в Его вечность,
В начало бесконечности, в любовь.
На сцене жизни каждый раз играя
Когда-нибудь и я свечей сгорю
И к поднебесью руки простирая
За все всегда Его благодарю:
За это небо голубое,
За эту пищу на столе,
За день грядущий и былое,
За то, что Он всегда во мне.
Свидетельство о публикации №117021209269
Николай Вязников Из Гиганта 06.12.2018 21:01 Заявить о нарушении