Посвящается А

Я тебе посвящаю каждый день где мы будем вместе,
Каждый день где проснемся в обнимку,
Каждый день без плохих известий.
Посвящаю тебе свои песни,
Каждый вздох и каждую букву,
Каждый вечер, пусть даже не вместе,
Где мы рады каждому звуку.
Я тебе посвящу эти строки,
Вдохновение - часть тебя,
Но зачем разбивать это всё на куски?
Я тебе посвящаю себя.

(Макс) 2 февраля 2017


Рецензии