Если небом предначертана ты мне

Помимо нас наш день и как - то безусловно
Рука сама притронулась к стило,
Прости, что о себе тебе напомнил,
Хотел забыть - но всё опять пришло.

Я добросовестно забыть тебя пытался,
Систему выстроил - не помогло,
Плен памяти там по морю  скитался,
Но руль разбил и потерял весло.

И если в жизни всё идёт по кругу,
Уверен, на каком - нибудь витке
Мы встретимся с тобой, моя подруга,
Коль небом предначертана ты мне ...


Рецензии