Я по-есенински сгорел
Никакими сказками об ответных чувствах,
Что, мол, какая-то захочет со мною лечь,
Утром проснуться и отогревать мне душу.
Но какая тут стерпит, когда ей в глаза,
Я буду смотреть, как другой женщине,
Таща наше будущее куда-то назад,
Где моя жизнь дала уж когда-то трещину,
Как в засуху треснуло то моё иссохшее,
Любви по юности бурной, русло реки,
Когда иссякли глубокие источники,
Встреч с ушедшей любимой ключи-родники.
Свидетельство о публикации №117021209135