Три свечи
Накрывала в городе дома.
И кружила белым
и пушистым снегом...
Вьюжила за окнами зима.
На окне горели три свечи.
Путеводным огоньком в ночи.
И манили светом,
чуть дрожа при этом...
На окне горели три свечи.
Вот на них и вышел ты в пурге.
В этом белоснежном молоке.
Через годы долго
всё шагал да только
лишь сейчас и вышел в той пурге.
Лишь сейчас и вышел
в той пурге.
Вьюжила за окнами зима.
Накрывала в городе дома.
И кружила белым
и пушистым снегом...
Вьюжила за окнами зима...
Вьюжила за окнами зима...
Вьюжила за окнами
зима...
Феликс Калугин 12.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021209131
Дело теперь за музыкой... Молодец)))
Саша Петруня 13.02.2017 00:22 Заявить о нарушении
мУзыка есть у музыкА.
Машинист Калугин 13.02.2017 00:35 Заявить о нарушении