Я вас л...

Я к вам тянусь, как пчелы к мёду.
Я к вам стремлюсь, как в небо шар.
Я вас боюсь, как овцы волка.
Я вас л... , как сок нектар.
Я всюду следую за вами.
Я страны все исколесил,
Истёр до крови свои стопы
и вот, теперь уже без сил.
Вы не глядели в мои очи,
И наплевали вы на пса.
для вас друзья те, кто богаче,
Вы не признаете меня.

К вашим ногам бросают деньги, сапфиры, золото, брильянт.
Я своё сердце бросил
больно,
А вы сказали:
"не талант".
Все эти маски, парики.
Зачем со мной вы так жестоки?

Они за вас не начали б войну,
Они за вас...
Да что я тут
уйду.


Рецензии
Бывает... Знакомо.. Оценит кто то другой

Татьяна Владимировная   12.02.2017 18:01     Заявить о нарушении
Да, быть может. спасибо

Настя Грэг   12.02.2017 18:08   Заявить о нарушении