Подруга-Госпожа Свобода
И городили несвободы суть,
И контролировали каждый шаг свободы,
Чтоб в омут казалось не тонуть,
Зачем засовы и запоры,
И душу не за какие деньги не продать,
Моя любимая основа,
Не приемлет стратегический обман и легкий путь,
И был далек от зависти и злобы,
Скажу Вам прямо не тая,
Бежал,как прежде с Подругой Госпожой Свободой,
И счастлив был и буду,и есть всегда!
Свидетельство о публикации №117021209110