ты спишь

 

ты спишь а я витаю над тобой
верней мой дух... и дует на реснички
и вспыхивают звёзды словно спички
звучит дуэт-волынка и гобой

наверно у тебя был скучный день
вернее просто тихий и привычный
любовь прочнее скорлупы яичной
но от неё  лишь под глазами тень

и как бы не дразнила нас тоска
каких бы басен не  плела жестоких
о наших чувствах чистых и глубоких
смолчит и прочь уйдёт наверняка...

ты спишь

2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.