Возрождение!
Солнце вновь набирает смелости,
Север крайний опять просыпается,
Ночь полярная на год прощается!
Снег искристый лучами обласканный,
Небосвод, больше мраком не застланный,
Возрождается жизнь от глухого сна,
И еще подождать, и придет весна!
И помчатся опять по камнями ручьи,
Верба почки, как прежде раскроет свои,
И опять оживет наш суровый край,
Превращаясь из снежного плена, в рай!
г. Полярный
февраль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117021209060