Пламя в груди!

СЛАВИМ СМЕРТЬ,ЧТОБЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ,
СЛАВИМ ЖИЗНЬ...ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ.
СРЕДИ ГЛУПОСТИ И ВЕЧНОЙ ФАЛЬШИ
МЫ ПЫТАЕМСЯ ПРАВДУ РАССМОТРЕТЬ.

СЛАВИМ БОЛЬ,ЧТОБЫ СТАТЬ ЧИЩЕ,
СЛАВИМ СТРАХ...ЧТОБЫ СВОБОДНЕЙ БЫТЬ.
КТО-ТО УСТАЛ,А КТО-ТО ДАЛЬШЕ ИЩЕТ,
КТО-ТО ПОМНИТ,КТО-ТО ВСЁ РЕШИЛ ЗАБЫТЬ...

СЛАВИМ НОЧЬ,ЧТОБЫ СИЯТЬ ЯРЧЕ,
СЛАВИМ ЗВЁЗДЫ...ЧТОБЫ САМИМ УПАСТЬ.
ПЛАМЯ В ГРУДИ ГОРИТ ЕЩЕ ЖАРЧЕ!
И НИКОМУ ЕГО НЕ УКРАСТЬ!


Рецензии