***

Пока не утолю я голод грешный,
Не утолится голод мой святой.
И каждый раз я черпаю потешность
В колодце истины с лихвой.

Свобода превращает тело в пепел,
И пусть бы кто ни говорил,
Что жизнь и смерть давно отметил
И в своем сердце приручил…

Я рассыпаюся в поклонах.
И реверанс моей души -
Всем обольстительным законам,
В которых танцы хороши.

И всем отчаянно счастливым -
Ловите пламенный привет!
В остатках чуткости плаксивой
Найдите свой мятежный след.

12.02.17


Рецензии