Не знал прекраснее тебя

Неблагодарных ведь не жалует судьба,
Я перед нею в чём - то провинился,
Она отняла у меня тебя,
А может за гордыню поплатился.

Прощенья попросить бы от души,
Но ты молчишь- в том нет недоуменья,
А правила тогда лишь хороши,
Когда нарушишь их без сожаленья.

Я думал отношения постиг,
Однако, же, бывает и такое,
Сойдутся в споре будто кремни в миг,
Огонь заполыхает им на горе.

И думают, сжигая все мосты,
Утешиться гордыней своенравной.
Но возникают в памяти черты...
И как итог - ты женщине не равный.

Я понял где и в чём вина моя,
Она проста и незамысловата:
Ты приоткрыла двери для меня.
Зачем плечом толкать придурковато?

Но не о том пристало говорить
В день, когда встретился с тобою.
Я так хочу Тебя любить,
Что душу только этим успокою!

Пусть наконец рассеется туман
И с каждым днём мне будет ясней,
Я знал красивее Тебя,
Но никогда не знал ПРЕКРАСНЕЙ!


Рецензии