Она пела для него
Она сидела в кресле
И пела для него,
Что мир с ним стал чудесней,
А грусть так далеко.
А он ей улыбался
И медленно курил.
Молчал и восхищался,
Её боготворил.
Глаза её кричали:
"Спаси меня от тьмы".
И будто умоляли
Дать счастье ей взаймы.
Вдруг пепел на запястье
Упал и руку жёг.
Он не был скуп на счастье,
Но дать его не мог.
13 февраля 2017 год
Свидетельство о публикации №117021208978
Нина Голяк 17.11.2017 20:51 Заявить о нарушении
Но хочется верить в лучшее
В чудеса в конце концов)))))
С уважением, Катя
Колымская Поэтесса 19.11.2017 06:32 Заявить о нарушении