***

Это все зима-привычка,
Бело-серое руно.
И тоскливостью напичкан
Город под её крылом.

Превышает по лимитам
Сладкий чай морозных вьюг.
И так хочется забыться,
Укатить скорей на юг.

Кофе-брейки надоели,
За окном февраль сопит.
Очень жду, когда недели
На весну подгонят вид.

12.02.17


Рецензии