Дождливое утро
Дождик - как стена,
И желания идти
Нету ни хрена,
На работу, вплавь и вброд…
Что за день такой?
Сладко спит ещё народ,
А я что – больной?
Чайник весело свистит,
Дождик - как стена…
Я – больной, и мне идти,
Чашу пить до дна.
11.10.2016 г
Свидетельство о публикации №117021208922