Нирвана...

ДУШИ ПОСЛЕДНИЕ АККОРДЫ,
НЕБЕСНЫЙ ДИРИЖЁР ВЗМАХНУЛ РУКОЙ.
СУДЬБЫ РАЗГАДАНЫ КРОССВОРДЫ,
НИРВАНЫ БЛИЗИТСЯ ПОКОЙ...

РЕАЛЬНОСТЬ СТАЛА ИЛЛЮЗОРНОЙ-
КОНСТРУКТОР ЛЕГО БЫТИЯ.
СУТЬ ВЕЩИ ПОМЕНЯЛАСЬ С ФОРМОЙ,
РАССЫПАЛАСЬ МАТЕРИЯ...

НЕТ ВРЕМЕНИ И НЕТ ПРОСТРАНСТВА,
РАЗОРВАННЫЙ САНСАРЫ КРУГ...
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОСТОЯНСТВА,
ВСЕЛЕННАЯ ТВОЯ...МОЙ ДРУГ.


Рецензии