Совершенен как бог
Подл ужасен жесток
Невыносим и отвратен
И лишь я совершенен как бог
Женщины этого мира
Ждут своих принцев у ног
Жестоки капризны ужасно
И лишь я совершенен как бог
Даже на солнце есть пятна
Ты мне не веришь? Ох
Нет в этом мире совершенного
Лишь я совершенен как бог
Скажешь величия мания
Скажешь мозгами плох
Ты ошибаешься милая
Я совершенен как бог
Свидетельство о публикации №117021208917
Наталья Бородкина 21.02.2017 20:03 Заявить о нарушении
Ре Мажор 21.02.2017 23:25 Заявить о нарушении