В день Святого Валентина
Мы идём дорогой длинной.
Потому, что сердце хочет
Беспрепятственно любить.
День Святого Валентина
Вкуса сока от малины.
Всё, что было- это в прошлом.
Или хочется забыть.
ПРИПЕВ)
Привет, Любовь, чего грустишь?
Наш день- весёлая картинка.
Тот зимний день, лесная тишь
Шагнёт ко мне открыткой- Валентинкой.
2к.
В день святого Валентина
Мы поздравим дочку, сына,
Всех таинственно влюблённых,
Не открывших тайн своих.
В день Святого Валентина
Вся из золота картина
Эта зимняя равнина
И снега для нас двоих.
ПРИПЕВ)
3к.
В день святого Валентина
Едем в город мы старинный
Там, где в центре, на пригорке
Купола больших церквей.
Валентинку ты получишь.
Этот день- он самый лучший.
И прекрасно то сердечко,
Что на свете всех родней.
Свидетельство о публикации №117021208915