Первым будешь! Анекдот

Муж собрался на работу,
Хлопочет около жена,
Нарядить получше чтобы,
Всё старается она:

Брюки-стрелки, и платочек,
И носочки, и шнурки,
Белоснежная рубашка...
"Быстро завтракать беги!"

Уходя, муж говорит:
"Вдруг придётся "третьим" быть!
"Дай-ка мне немного денег -
Чтоб "на троих сообразить"!

А жена ему в ответ:
"Лишних денег у нас нет!
Задерживаться коль не будешь,
Всегда ты дома "первым" будешь!"

Муж свой затылок почесал
И на работу почесал!

2017г.


Рецензии
У каждого свое хобби.

Василий Марценюк   13.02.2017 12:11     Заявить о нарушении
Да, уж!

Лё-Ля   13.02.2017 14:58   Заявить о нарушении