Морской мотив
Обдувает ветром лица,
Брызги волн блестят в глазах.
Их заставило светиться,
Солнце в синих небесах.
А вокруг морские дали,
Гребни изумрудных глыб.
Чайки с неба увидали
Под водой плывущих рыб.
Падают, стремглав, на волны,
Крылья белые сложив.
Воздух криком их наполнен,
Слух людской заворожив.
Красота слепит морская,
Парус хлопает, как взрыв,
И восторг не отпускает,
Как любви большой порыв.
Здравствуй, золотое лето,
Свет и тень игривых волн!
Счастье близко, счастье в этом.
Здравствуй, солнца произвол!
Свидетельство о публикации №117021208896