Спутал

Не смешивай чистоту с пустотой... Даниил Хармс

В поисках Счастливого финала
перебрали сотню-не одну...

Вновь искали Чистоту упрямо
так же -сверхзагадку,глубину...

Усмехнулась вновь Судьба не слабо...
рот скривив Вам выбрала ,но ту....

Что слепец прозрев сказал вам прямо:
"Спутал -Чистоту и пустоту!")


Рецензии