Настроение. Море синее

Моя  душа  в  гостях  у  лета.
В  ней  нет  тревог, в  ней 
Цвета  света. В  ней  белый 
Ландыш  и  гвоздика. И  море 
Синее  разлито.

Мммм...

22.01.08(!)

п.с.: 21.01. - Международный День Объятий

художник Григорьева Наталья. копия. крым 2


Рецензии