Нежные строки
Я с тобой и уже раздета.
Очень холодно было до
А теперь я любовью согрета.
Я буду писать о любви.
На стихи не дано запрета.
Из журналов и новостей
Ты не услышишь об этом.
Я пишу их только тебе.
Не ради хвалы и славы.
Я пишу для того, чтоб ты знал
Как же, милый, тебя мне мало.
И плевать, что мои стихи.
Не публикуют в газете.
Мне так нравится целовать
Тебя в темноте и при свете.
Как же мне с тобой повезло.
Я счастливее всех на планете.
Я придумала для тебя
Очень нежные строчки эти.
Свидетельство о публикации №117021208852
http://stihi.ru/2020/03/31/8885
С уважением Ольга Мазур.
Ольга Мотуз 22.05.2020 20:07 Заявить о нарушении
Яна Вронская 23.05.2020 00:20 Заявить о нарушении
Ольга Мотуз 23.05.2020 13:02 Заявить о нарушении