Несовместимость направлений

Я не попал на море летом,
И осень с планом дала жару.
Зимой поеду на край света,
Но снова не туда – в Сахару.

Шлёт на восток шеф и на запад:
Контракты, векселя, архивы,
И затыкает, словно кляпом,
Работой  личные мотивы.

Не совместить мои желанья
С его  настырностью и рвеньем.
Одно стабильно – состоянье
Усталости, до отупенья!

11.10.2016 г


Рецензии