Моя отрада-вдохновение..

Моя отрада ты и кайф...
Мое веселье и просвет..
Блаженство плоти и души...

Мое возмездие и  кара...
Ты ангел чистой красоты...
Моё проклятие-любовь..

Подарок ты и воздаяние..
Архангел,вестник во плоти...
Святая женщина и дева...

В судьбе услада  и утеха...
Для плоти-нега,эйфория..
А для души-благоволение..

Восторг приятностью обняв..
Ласкает радостью душа...
А плоть забавою шалит...

В красе изящество-нарядность..
Шикарным телом ослепляет....
И в разум с блеском проникает..

Ты стимул мой-энтузиазм....
Подъем душевный-увлечение..
Тобою норов одержим...

Азарт,эффект и вдохновение...
Моя ты муза-откровение....
У духа-пламя,окрыление...

В экстазе мысли обвивают.....
Мечты эмоции лобзают...
Меня все больше соблазняя..

Душа на грани исступления...
Кричит зависимая плоть...
Люблю тебя я дорогая....


Рецензии