Зимой...
На душе тоскливо.
Сердце ждёт весны капель,
Чтоб вздохнуть игриво.
Помечтай душа пока,
Пусть зима резвится,
И морозец пусть слегка
По привычке злится.
Песни,вьюга в феврале,
Нам поёт на радость!
Как завьюжит на дворе,
Всем детишкам радость!
Покатаемся с горы,
Встанем и на лыжи.
Лучше нет для детворы
Этой зимней стужи.
Свидетельство о публикации №117021208782
Родная долгая горно-хвойно--хрустально-таёжная уральская зима прекрасна всегда)
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 13.02.2017 10:45 Заявить о нарушении