Комментарии к фотографиям
Просто комментарии мои,
К фотографиям твоим без сожаленья
Невозможно не послать стихи.
Не хочу, что б кто - то видел их,
Как и этот выстраданный стих.
Ты ушла, опустел мой мир,
Огонька эфир не мигает,
Я гордыни отпраздновал пир,
Одиночество тризну играет.
"Наши дни" без тебя бегут
И стихи не пишу как раньше.
Счастья нет - мудрецы всё лгут,
Ну а воля - источник фальши.
А покой - мираж и обман.
О! Любовь - птичка певчая, где ты?
Нет дороги - кругом туман,
Бесполезно давать обеты.
И не ведаю кто из нас прав,
Я по сути Тебя и не знаю.
Что есть общее? Это нрав,
Но у каждого свой, понимаю.
Только это? Ещё я узнал ,
Оказалось в минуту отчаянья,
То что я с тобой испытал -
Было счастьем НЕПОНИМАНЬЯ!
Не могу тебе не сказать,
Что по - прежнему Ты прекрасна,
Но не стоит мне отвечать,
Ран души бередить понапрасну.
-------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №117021208780