Душа и вера

Как можно жить без веры?
Душа без веры пуста и сера
Лишь с верой можем устоять
В час испытаний,  дух поднять

За веру было много войн
И в мире вновь проходит бой
И сколько казней провели
Известно с Библии, с истории

Но веру в душах наших не убить
А с верой, трудно дух сломить
И сил нам хватит зло искоренить
Благослови Господь!
Чтоб так и дальше жить.
 


Рецензии