Завтра

Завтра
Я перестану думать о тебе.
Завтра
Заставит долго себя ждать.
Мысли,
Тянущие меня к земле,
Завтра
Нам надо будет закопать.
Тяжесть
Невыносимая во мне
Болью
Течёт по венам, словно  яд.
Завтра
Я перестану думать о тебе.
Завтра
Никто не будет виноват...

12.02.17г.


Рецензии