Н. П

Спасибо за тепло твоё,за ласку.
За сутки нежности, подаренную сказку.
Я повторил бы те минуты наслажденья,
Мадонна милая "Эпохи Возбужденья!"

И если  будет нам дано,
то думаю, что оба  пожелаем,
Чтоб время медленней текло
и многократно то, что знаем.

Дорога Эроса во многом мудрена.
Проста до очевидности причина.
И если есть у женщины цена,
Она одна - желание мужчины ...
================================


Рецензии