Памяти продуктовых карточек
и я помню талоны,
я помню распреды
и ещё даже пайкИ...
Не так уж и давеча
униженья поклоны
за бедняжьи обеды,
недоеденные куски...
Пропуск в столовку,
он был поощрением
за рекордизм в труде
и политпослушание...
Вспомнить неловко,
не ведать прощения
вождям в белиберде
на пути обнищания...
Век ХХI-ый в окне,
чуть надкушенный,
в передовой стране
по масштабам суши...
И опять как в говне
вылазят чьи-то уши,
зов назад к старине -
по карточке кушать.
Свидетельство о публикации №117021208728
Владимир Муковнин 12.02.2017 17:27 Заявить о нарушении
Спасибо
Михаил Дарский 13.02.2017 16:51 Заявить о нарушении
Владимир Муковнин 13.02.2017 17:08 Заявить о нарушении