Из снежных бурь, израненой души...

Из снежных бурь, израненой души,
Где саван, надевала нищета....
Да и из той, столь ветренной, мечты,
Слагала жизнь, подобье, волшебства...
Слагала долго, и удела, даль,
Собой уже закрыла горизонт...
Но небо, не стерпело,
И тогда,
Послала ангела, на помощь,
И вперед,
Стремительно неслись,
Судьбы слова...
Опережая, пламенный полет,
Души спешащей,
В долгие века..
Открытой двери,
В счастья переход....

М.Зариня


Рецензии