Записки из дневника

    1998 год... Когда тебе будет 50 или 60 лет, ты захочешь вспомнить какой ты была, свои мысли,( пусть даже они покажутся тебе глупыми - но все же), вспомнить какими глазами ты смотрела на этот бренный мир, приносящий тебе столько неудовлетворенности и хлопот - если конечно ты не будешь уже находиться по ту сторону неизведанного- в стране забвения... Но если ты все таки будешь кряхча топтать эту землю, я помогу тебе вспомнить о той маленькой, сентиментальной женщине, которая всегда с открытой душой и распростертыми крыльями стремилась к жизни и любви.


Рецензии