Бог за нас!
Драгоценно-бесценный дар.
Без гаданий, заклятий и ворожбы
Наша страсть разожгла пожар.
Расплескалась безбрежная синева
В глубине васильковых глаз,
Врачевать старый шрам можешь ты одна,
Не нуждаясь в канве из фраз.
Ничего нет превыше святой любви,
И бессмертен её мотив,
Ночь-волшебница в небе зажжёт огни,
Заблужусь я в глазах твоих.
Будет полночь напоена песней грёз,
Лунный лучик блеснёт в окне,
Я люблю, как впервые, тебя всерьёз,
Ты приходишь ко мне во сне.
Только ты в каждом звуке моих кантат,
В каждом миге дыханья дня,
Ты - мой нежный рассвет,колдовской закат,
Ты - Изольда, Лилит моя.
В тихом голосе сердца - мой вечный рай,
Без тебя и минута - час.
Не скажи убивающего "Прощай",
Я же знаю, что Бог за нас!
Свидетельство о публикации №117021208679
Нужно ли терять эти вехи? Я считаю, что нет.
Каждый раз теряя, ты теряешь частицу себя.
И без воспоминаний прошлого разве прекрасно будущее?
"Не скажи убивающего "Прощай",
Я же знаю, что Бог за нас!"
Счастья Вам!
Спасибо За Стихи 15.02.2017 14:44 Заявить о нарушении
Идущий По Лезвию 15.02.2017 08:58 Заявить о нарушении