ты говорил мне на краю Вселенной

               мужу

Ты говорил мне на краю Вселенной,
О том, что сотни лет меня искал,
Что Счастья до меня почти не ведал,
И если бы не я, то не узнал.

Что ты, моей души едва коснувшись,
Как бриллиант под солнцем засверкал,
Расцвёл как эдельвейс на горной круче,
Когда в волнах любви меня купал.

Пусть тают в небесах чужие звёзды,
А наши будут рядышком гореть…
Пусть капают дождём желаний слёзы,
Любви взаимной никогда не умереть!


Рецензии