Счастье Здесь

Кто ты?
Откуда?
Какой несёшь крест ?
Как тяжело твоё бремя ?
Не верь. Не бойся. И не проси.
Всему и всегда -своё время.
Говори со мной обо всем,
Изливай свою душу сквозь темя .
Знай одно -если ты оказался Здесь
Наступил тот Момент и Время ..


Рецензии